
Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#люблюмясо #мясо #национальнаякухня #москва #пловмясной
Ингредиенты
- говядины или баранины с косточкой 500 г
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Лапша
- муки 500 г
- Соль 1/2 ч.л
- яйца 2
- бульона или воды 200 мл
- Лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить варить Мясо на 3 часа или 1 час 30 минут в мультиварке-скороварке. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
2
Отлить 200 мл бульона и положить порезанный лук и проварить 2-3 минуты. Это будет соус.
3
Сделать тесто как для лазаньи. Раскатать его и порезать на квадраты 3х4 см. Подсушить хотя бы 30-40 минут. По окончании варки мяса, бульон слить в отдельную кастрюлю и вскипятить добавить тесто, готовить как макароны до готовности.
4
Выложить в глубокое блюдо сначала готовое тесто, поверх выложить Мясо и полить соусом из лука.



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями