Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#люблюмясо #мясо #национальнаякухня #москва #пловмясной
Ингредиенты
- говядины или баранины с косточкой 500 г
- Лавровый лист
- Соль, перец
- Лапша
- муки 500 г
- Соль 1/2 ч.л
- яйца 2
- бульона или воды 200 мл
- Лук
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить варить Мясо на 3 часа или 1 час 30 минут в мультиварке-скороварке. За 15 минут до окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.
2
Отлить 200 мл бульона и положить порезанный лук и проварить 2-3 минуты. Это будет соус.
3
Сделать тесто как для лазаньи. Раскатать его и порезать на квадраты 3х4 см. Подсушить хотя бы 30-40 минут. По окончании варки мяса, бульон слить в отдельную кастрюлю и вскипятить добавить тесто, готовить как макароны до готовности.
4
Выложить в глубокое блюдо сначала готовое тесто, поверх выложить Мясо и полить соусом из лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями