Шоколадные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Dolmatova
Идеальные капкейки двойной шоколад с кремом из сливочного сыра и соленой...
12 шт
Ингредиенты
- яиц категории С0 2 шт.
- кефира 180 мл.
- растительного масла 80 мл.
- сахара 170 гр.
- ванильного сахара, либо ванили 1 пакетик
- какао 60 гр.
- муки 230 мл.
- разрыхлителя 1 ч.ложка
- соды 1 ч.ложка
- соли Щепотка
- темного шоколада или шоколадных капель для выпечки 100 гр.
- Крем:
- сливочного сыра 300-350 гр.
- соленой карамели 100-150 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу просеять муку, добавить разрыхлитель, соду, какао, оба вида сахара, соль и перемешать венчиком.
2
В другой чаше соединить жидкие ингредиенты, яйца, кефир,растительное масло.
3
Шоколад порубить. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, после добавить шоколад, перемешать. Тесто долго не вымешивать, только до объединение ингредиентов.
4
Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать 30 минут.
5
Для крема взбить охлажденную карамель со сливочным сыром. Переложить в кондитерский мешок и украсить капкейки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!