
Шарлотка перевертыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
очень вкусная и нежная😋😋😋 из ржаной муки
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
- Муки ржаной 1,5 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яблока 2-3
- Подсолнечного масла 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем миксером до белой пены.
2
Добавляем к муке разрыхлитель и соль и просеиваем. добавляем в тесто и перемешиваем. добавляем масло и перемешиваем все вместе.я использовала немного овсяной, пшеничной и ржаной муки. но большая часть конечно же ржаная.
3
Яблоки очищаем и режем одно яблоко кубиками и в тесто, а второе тонкими дольками. мультиварку смазываем подсолнечным маслом посыпаем немного сахаром и укладываем на дно яблоки потом заливаем тесто и выпекаем в режиме выпечка 1 час. при подаче переворачиваем пирог.приятного аппетита💗



4.96775
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями