avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов в сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов в сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#люблюмясо#пловмясной#восточнаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 0,5 кг
  • Риса 2 стакана/250\
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Приправа для плова 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи моем и чистим.морковь трем на мелкой терке. лук режем мелким кубиком. мясо хорошо моем и режем на кусочки \не сильно мелко\. в горячую сковороду лук. затем морковь немного обжариваем и закладываем мясо. жарим на среднем огне минут 10 -15.добавляем соль и специи по вкусу.
2
Рис промываем холодной водой 5-7 раз. добавляем к мясу. доливаем кипяток на 1 см выше риса. на сильном огне 10 минут потом на минимум огонь и держим 25-30 минут.
3
Приятного всем нам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями