avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночные котлеты
Печёночные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Котлеты из печени не менее вкусные, чем из фарша. Такие котлеты можно приготовить из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень и лук нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, выложить в глубокую миску, перемешать.
2
В печёночную массу вбить яйцо, добавить специи, все перемешать. Если смесь получается жидкой, можно постепенно всыпать небольшое количество муки, размешивая, чтобы не было комочков. По густоте смесь должна быть как на оладьи.
3
Жарить на разогретом масле с двух сторон 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями