Печёночные котлеты

Печёночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Котлеты из печени не менее вкусные, чем из фарша. Такие котлеты можно приготовить из...

Ингредиенты

печени 500 гр
лук репчатый 1 шт
яйцо 1 шт
мука
соль, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень и лук нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, выложить в глубокую миску, перемешать.
2
В печёночную массу вбить яйцо, добавить специи, все перемешать. Если смесь получается жидкой, можно постепенно всыпать небольшое количество муки, размешивая, чтобы не было комочков. По густоте смесь должна быть как на оладьи.
3
Жарить на разогретом масле с двух сторон 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!