Печёночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Котлеты из печени не менее вкусные, чем из фарша. Такие котлеты можно приготовить из...
Ингредиенты
- печени 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 1 шт
- мука
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень и лук нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере, выложить в глубокую миску, перемешать.
2
В печёночную массу вбить яйцо, добавить специи, все перемешать. Если смесь получается жидкой, можно постепенно всыпать небольшое количество муки, размешивая, чтобы не было комочков. По густоте смесь должна быть как на оладьи.
3
Жарить на разогретом масле с двух сторон 2-3 минуты.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!