Горбуша солёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Простой посол красной рыбы... #застолье
24 часа
Ингредиенты
- рыбы, в очищенном виде 600 гр.
- соли 1 ст.л.
- сахара 0,5 ст.л.
- репчатый лук 1 шт.
- подсолнечного масла с запахом 3 ст.л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Моем, чистим замороженную рыбину, не размораживая, снимаем с неё шкуру. Отрезаем голову и плавники,
2
Разрезаем вдоль хребта пополам. Убираем кости. Все отрезанные части пойдут на уху. Филе режем на полоски. Подготовим специи. Лук режем полукольцами.
3
Берём миску и всё складываем в миску, добавляем лук, соль, сахар, масло подсолнечное, всё аккуратно перемешиваем.
4
Перекладываем в миску в которой будет солиться наша рыбина, (в моём случае-чаша маринатор) закрываем крышкой и ставим просто на кухонный стол на день, а вечером поставим в холодильник до следующего утра.
5
Всё, наша рыбка готова! Получается очень вкусная малосольная рыбка. Варим картошечку и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!