Домашние пельмени с бульоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Бульон наливаем отдельно
3
Ингредиенты
Пельмени
Лаврушка
лук
Соль, специи для бульона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем налепленные пельмени. В бульон кидаем порезанный кольцами лук, специи для бульона, лаврушку, сухие специи для супов и гарниров. Все варим до готовности.
2
Пельмешки отдельно. Бульон отдельно. Пельмешки или со сметаной или как у меня с соусом ткемали. Сверху присыпали рублеными листьями молодой горчицы-придает пикантный вкус! Запиваем вкусным бульоном!
4.931090
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!