Домашние пельмени с бульоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Бульон наливаем отдельно
Ингредиенты
- Пельмени
- Лаврушка
- лук
- Соль, специи для бульона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем налепленные пельмени. В бульон кидаем порезанный кольцами лук, специи для бульона, лаврушку, сухие специи для супов и гарниров. Все варим до готовности.
2
Пельмешки отдельно. Бульон отдельно. Пельмешки или со сметаной или как у меня с соусом ткемали. Сверху присыпали рублеными листьями молодой горчицы-придает пикантный вкус! Запиваем вкусным бульоном!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями