Наполеон быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Николаевна 🏃♂️
#марафон Сегодня последний день марафона и хочется его отметить чем-то вкусненьким,...
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 2 упаковки
- охлажденных сливок 33% 300 мл
- сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и выложить не раскатывая на противень. Выпекать 20 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
2
С верхушки пласта снять поджарившуюся корочку, она нам пригодится для посыпки. Пласты разделить как можно больше на равные части.
3
Крошку перетереть скалкой, орехи (по желанию) мелко порубить ножом.
4
Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой минут 10-15 до густых пиков.
5
Собираем наш тортик. Смазываем каждый слой сливками присыпаем орехами.
6
Верхний слой и весь тортик посыпаем мелкой крошкой.
7
Всем новых идей и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!