
Турецкие не сладкие булочки с укропом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Молока 180 мл
- Маргарина 100 г
- Дрожжей сухих 5 г
- Яйца 2
- Желтка 2
- Укропа 10 г
- Домашнего сыра 150 г
- Сахара/соли 1 ч. л.
- Кунжута 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи. Добавить яйца, маргарин, чайную ложку сахара и соли. Перемешать. Затем добавить укроп и муку. Замесить тесто. Разделить на две части. Раскатать скалкой (толщина 5 мм).
2
Разрезать на восемь частей. Сыр измельчить вилкой.
3
Разложить сыр на тесто. Сверху по желанию добавить кусочек сливочного масла(я добавила).
4
Закрутить. Смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекать минут 40 при температуре 180°.



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями