avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова
#марафон #выпечканапикник #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплой воды 400 мл
  • Муки 700 г
  • Дрожжей 11 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Желткадля смазывания 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты и замешиваем эластичное тесто, даем подняться.
2
Затем делим тесто пополам на противень, устеленный пергаментом, разравниваем в овальную форму и делаем углубления пальцами, затем протыкаем вилкой по всему лавашу, Смазываем желтком.
3
Выпекать при 190°С 20 мин. Очень вкусный и ароматный лаваш готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями