avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь острая по-корейски
Морковь острая по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь острая по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Сахарный песок 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус столовый 1 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Чеснок по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Красный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на специальной терке. Засыпать морковь сахаром и солью, перемешать, подавить руками и дать постоять пока не пустит сок.
2
Слить образовавший сок. Добавить острый красный перец, выдавить чеснок. Лук порезать на крупные куски. Масло разогреть, в него положить лук и жарить, пока не подрумяниться. Лук вытащить и налить горячее масло на морковь со специями тонкой струйкой. Посыпать зеленью, перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями