Морковь острая по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- сахарный песок 1 ст ложка
- соль 1 ст ложка
- уксус столовый 1 ст ложка
- кориандр 1 ч ложка
- чеснок по вкусу
- лук репчатый 1 шт
- растительное масло 50 мл
- красный молотый перец 1/2 чайной ложки
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на специальной терке. Засыпать морковь сахаром и солью, перемешать, подавить руками и дать постоять пока не пустит сок.
2
Слить образовавший сок. Добавить острый красный перец, выдавить чеснок. Лук порезать на крупные куски. Масло разогреть, в него положить лук и жарить, пока не подрумяниться. Лук вытащить и налить горячее масло на морковь со специями тонкой струйкой. Посыпать зеленью, перемешать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!