
Омлет-пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бондарева
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- Соль щепотку
- Сливки , 2 с.т.л
- масло сливочное 5 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белок от желтка.
2
Желтки взбить венчиком с солью и сливками,на разогретую сковороду положить масло как разойдется влить желтки,сверху кладем взбитые белки и закрываем крошкой на 2-3 минуты.
3
Готовый Омлет разрезать пополам.



4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями