avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами🥗
Булгур с овощами🥗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с овощами🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
Сегодня делюсь с вами вариантом постного вкусного обеда, либо ужина🥗🍲#табуле
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сельдерей 1 перо
  • Фасоли (любой) 1 бан.
  • Раст. масло 30 мл
  • Зелень (у меня руккола и базилик)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Булгур заливаем водой и отвариваем 15-20 минут, до выкипания  всей жидкости (в процессе посолить) На сковороде обжарить полукольца лука, затем нарезанный  брусочками перец и после нарезанный  крупно сельдерей, солим, перчим, можно специи"прованские травы". Я люблю, когда овощи "al dente"  и к ним  присоединяем булгур. Снять с плиты.
2
Подаём булгур с овощами на листьях салата (у  меня была руккола). Вкусный гарнир  к мясу готов, можно подавать, как  тёплый салат. 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями