avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо
Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#Москва
1 час 30 мин
2.5-3 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо(баранина/говядина/свинина) 600 г-
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Рис 4 ст. л.
  • Грецкий орех 0,5 стак.
  • Специи (хмели-сунули,смесь перцев)
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски и обжарить на сковороде около 10 минут.
2
Переложить мясо в кастрюлю (2.5-3 литра),посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут.
3
Лук порезать.Морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить все вместе 10 минут.
4
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
5
С помидор снять кожицу и измельчить блендере.
6
Рис промыть и добавить к мясу.
7
Через 5 минут добавляем в суп поджарку,перец и помидоры.Варим 10-15 минут.
8
В блендере измельчить грецкие орехи.
9
За 5 минут до готовности супа кладем орехи,чеснок(мелко порубить),специи и зелень.Можно добавить аджику.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями