
Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#Москва
1 час 30 мин
2.5-3 литра
Ингредиенты
- мясо(баранина/говядина/свинина) 600 г-
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- помидор 4 шт
- перец болгарский 1 шт
- чеснок 4-5 зубчика
- рис 4 ст л
- грецкий орех 0,5 ст
- Специи (хмели-сунули,смесь перцев)
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски и обжарить на сковороде около 10 минут.
2
Переложить мясо в кастрюлю (2.5-3 литра),посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут.
3
Лук порезать.Морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить все вместе 10 минут.
4
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
5
С помидор снять кожицу и измельчить блендере.
6
Рис промыть и добавить к мясу.
7
Через 5 минут добавляем в суп поджарку,перец и помидоры.Варим 10-15 минут.
8
В блендере измельчить грецкие орехи.
9
За 5 минут до готовности супа кладем орехи,чеснок(мелко порубить),специи и зелень.Можно добавить аджику.
10
Приятного аппетита!



4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями