Харчо

Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#Москва
1 час 30 мин
2.5-3 литра

Ингредиенты

мясо(баранина/говядина/свинина) 600 г-
лук 2 шт
морковь 1 шт
помидор 4 шт
перец болгарский 1 шт
чеснок 4-5 зубчика
рис 4 ст л
грецкий орех 0,5 ст
Специи (хмели-сунули,смесь перцев)
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать на порционные куски и обжарить на сковороде около 10 минут.
2
Переложить мясо в кастрюлю (2.5-3 литра),посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут.
3
Лук порезать.Морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить все вместе 10 минут.
4
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
5
С помидор снять кожицу и измельчить блендере.
6
Рис промыть и добавить к мясу.
7
Через 5 минут добавляем в суп поджарку,перец и помидоры.Варим 10-15 минут.
8
В блендере измельчить грецкие орехи.
9
За 5 минут до готовности супа кладем орехи,чеснок(мелко порубить),специи и зелень.Можно добавить аджику.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!