Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Дмитриевна
#Москва
1 час 30 мин
2.5-3 литра
Ингредиенты
- мясо(баранина/говядина/свинина) 600 г-
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- помидор 4 шт
- перец болгарский 1 шт
- чеснок 4-5 зубчика
- рис 4 ст л
- грецкий орех 0,5 ст
- Специи (хмели-сунули,смесь перцев)
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать на порционные куски и обжарить на сковороде около 10 минут.
2
Переложить мясо в кастрюлю (2.5-3 литра),посолить и варить на небольшом огне 30-45 минут.
3
Лук порезать.Морковь натереть на крупной тёрке.Обжарить все вместе 10 минут.
4
Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.
5
С помидор снять кожицу и измельчить блендере.
6
Рис промыть и добавить к мясу.
7
Через 5 минут добавляем в суп поджарку,перец и помидоры.Варим 10-15 минут.
8
В блендере измельчить грецкие орехи.
9
За 5 минут до готовности супа кладем орехи,чеснок(мелко порубить),специи и зелень.Можно добавить аджику.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881449
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями