avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи "Зелёные"
Щи "Зелёные"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи "Зелёные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста ранняя зелёная
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Чеснок 2 дол.
  • Сельдерей
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перец болгарский(зелёный)
  • Картофелины 2
  • Соль, перец
  • Лавровых листа 2
  • Мясной бульон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В мясной бульон (подсоленный и поперченный)закладываем картофель порезанный дольками и перец резанный полосками,провариваем 15 минут. Режем всю зелень и шинкуем "зелёную"капусту(она намного нежнее белой белокочанной,поэтому варится несколько минут),закладываем к картофелю в бульон. Пассеруем лук с морковью(тонкой полоской) и чесноком(не жарим!),добавляем к щам.
2
В конце варки кладём 2 лавровых листа."Зелёные" щи готовы! Приятного аппетита.Для пущей вкусности порционно добавляем сметану,или майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями