Щи "Зелёные"

Щи "Зелёные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

Капуста ранняя зелёная
Морковь 1 шт
Лук 1 головка
Чеснок 2 дольки
Сельдерей
Петрушка
Укроп
Перец болгарский(зелёный)
картофелины 2
Соль, перец
лавровых листа 2
Мясной бульон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мясной бульон (подсоленный и поперченный)закладываем картофель порезанный дольками и перец резанный полосками,провариваем 15 минут. Режем всю зелень и шинкуем "зелёную"капусту(она намного нежнее белой белокочанной,поэтому варится несколько минут),закладываем к картофелю в бульон. Пассеруем лук с морковью(тонкой полоской) и чесноком(не жарим!),добавляем к щам.
2
В конце варки кладём 2 лавровых листа."Зелёные" щи готовы! Приятного аппетита.Для пущей вкусности порционно добавляем сметану,или майонез.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!