avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поррусальда кон бакалао

Поррусальда кон бакалао

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Этот суп из лука-порея и трески - классика испанской кухни. Но мне, к сожалению,...

Ингредиенты

  • трески 500 г
  • картофеля 250 г
  • морковь 1
  • лука-порея 2
  • репчатого лука 1/2 головки
  • белого сухого вина 60 мл
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель и репчатый лук нарезать кубиками, морковь и лук-порей нарезать кружочками, рыбу очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
2
Из скелета и кожи сварить бульон.
3
Два вида лука обжарить на оливковом масле 4-5 минут.
4
Добавить картофель и морковь к луку, влить вино, тушить ещё 4-5 минут.
5
Выложить овощи в процеженный бульон, накрыть крышкой и варить 10 минут.
6
Добавить треску, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями