
Поррусальда кон бакалао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Этот суп из лука-порея и трески - классика испанской кухни. Но мне, к сожалению,...
Ингредиенты
- Трески 500 г
- Картофеля 250 г
- Морковь 1
- Лука-порея 2
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Белого сухого вина 60 мл
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и репчатый лук нарезать кубиками, морковь и лук-порей нарезать кружочками, рыбу очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
2
Из скелета и кожи сварить бульон.
3
Два вида лука обжарить на оливковом масле 4-5 минут.
4
Добавить картофель и морковь к луку, влить вино, тушить ещё 4-5 минут.
5
Выложить овощи в процеженный бульон, накрыть крышкой и варить 10 минут.
6
Добавить треску, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 10 минут.
7
Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями