Гавайский подлещ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#люблюрыбу #рыбагриль
Ингредиенты
крупных подлещика 2
муки 2-3 ст.л
Соль
Перец
Лимонный сок
Гавайская смесь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком. Обвалять в муке.
2
Жарить в масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по несколько минут. Чтобы убрать лишние масло, положила рыбу на бумагу, затем перевернула и подождала ещё, пока готовила гавайскую смесь.
3
Гавайскую смесь использовала замороженную. Обжарила, залила водой. Тушить до испарения воды, посолить, поперчить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!