avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гавайский подлещ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гавайский подлещ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна М.✈
#люблюрыбу #рыбагриль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных подлещика 2
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Лимонный сок
  • Гавайская смесь

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу выпотрошить, посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком. Обвалять в муке.
2
Жарить в масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по несколько минут. Чтобы убрать лишние масло, положила рыбу на бумагу, затем перевернула и подождала ещё, пока готовила гавайскую смесь.
3
Гавайскую смесь использовала замороженную. Обжарила, залила водой. Тушить до испарения воды, посолить, поперчить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями