
Яблоки и груши в слойке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 2 шт.
- Груши 2 шт.
- Слоёного теста 250 г
- Сахар, корица по вкусу
- Желток 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Груши, яблоки режем пополам, удаляем сердцевину. Сверху делаем надрезы.
2
Тесто немного раскатать, положить сверху грушу, вырезать лишнее, отступив 1 см.
3
Смазать тесто яйцом, посыпать тесто и грушу/яблоко (в надрезы) сахаром. (Я еще и корицу добавила, обожаю ее аромат).
Выпекать 15 мин.при 180гр.
Быстро и вкусно!😋😍



4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями