Классические капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Хижняк
Очень вкусные,мягкие даже на следущий день
Хитрость: для того, чтобы пирожные...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- муки 200 г
- сахара 150 г
- яйца 2
- молока 120 мл
- разрыхлителя или соды 1,5 ч.л
- соли и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Включите духовку на 180 С.
2
2. Начните готовить тесто с того, что хорошенько взбейте мягкое
3. сливочное масло с сахаром. Масса должна получиться воздушной и пышной.
3
4. Добавьте в чашку яйца, соль и ваниль. Тщательно взбейте.
4
5. Влейте молоко,добавьте разрыхлитель и муку. Все перемешайте до однородности. Следуйте рецепту и не переборщите с мукой, иначе выпечка не поднимется должным образом.
5
6. Теперь можно разлить тесто по формочкам и поставить в горячую духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!