
Классические капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Хижняк
Очень вкусные,мягкие даже на следущий день
Хитрость: для того, чтобы пирожные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Молока 120 мл
- Разрыхлителя или соды 1,5 ч. л.
- Соли и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1. Включите духовку на 180 С.
2
2. Начните готовить тесто с того, что хорошенько взбейте мягкое
3. сливочное масло с сахаром. Масса должна получиться воздушной и пышной.
3
4. Добавьте в чашку яйца, соль и ваниль. Тщательно взбейте.
4
5. Влейте молоко,добавьте разрыхлитель и муку. Все перемешайте до однородности. Следуйте рецепту и не переборщите с мукой, иначе выпечка не поднимется должным образом.
5
6. Теперь можно разлить тесто по формочкам и поставить в горячую духовку.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями