
Картошка, тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Васильева 🏃♂️
#вегетарианство
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Масла 50 г
- Лука 50-100 г
- Моркови 100-150 г
- Замороженных грибов 300 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить грибы или отварить свежие.
2
В кастрюлю с толстым дном налить масло растительное, либо растопить топленое. Обжарить лук, морковь, добавить томатную пасту, потушить 3-5 мин.
3
Почистить картошку, морковь, лук и нарезать картошку кубиками, лук как вам комфортно, я люблю мелко, морковь натереть на тёрке.
4
Выкладываем в массу картофель, перемешать, тушить до полуготовности картофеля. Солим, перчим, добавляем приправы, грибы, перемешиваем.
5
Тушить до готовности картофеля.
6
Приятного аппетита!



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)