
Творожные шарики🍡
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поливода Светлана
Воздушные и в меру сладкие творожные шарики не оставят равнодушными ваших деток😊и не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Домашнего творога 250 г
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 150-200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать яйца,творог,сахар,соль и соду.Дать немного настояться(10-15 минут).Затем добавить муку и замесить тесто.Мокрыми руками сформировать небольшие шарики(диаметр 2- 2,5 см).В сотейник влить масло и хорошо разогреть.Масла должно быть так,чтобы шарики всплывали.Закидываем шарики и жарим до золотистого цвета.Готовые творожные шарики можно присыпать сахарной пудрой.Так же очень вкусно со сгущенкой)Приятного аппетита!
2
P.S.Если вы хотите,чтобы шарики были более творожными, уменьшите количество муки и увеличьте кол-во творога)😉



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)