![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина☺️
Ингредиенты
- замороженных грибов 200 грамм
- риса 1 стакан
- морковь 1
- лук 1
- Приправы
- Приправа для плова
- Чёрный перец
- Соль
- Приправа карри
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить и порезать. Обжарить на сковороде.
2
Порезать кубиками морковь и лук.
3
Грибы выложить в кастрюлю с кипящим маслом. Так же добавить туда нарезанные лук и морковь.
4
Обжарить грибы с луком и морковью. Затем добавить промытый рис. И опять всё обжарить.
5
Добавить приправу для плова и залить всё водой. Накрыть крышкой.
6
По мере необходимости добавлять воду.
7
За 15 минут до готовности добавить молотого чёрного перца, приправу карри, соль.
8
Варить до готовности риса.
9
Перед подачей украсить зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями