
Плов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина☺️
Ингредиенты
- замороженных грибов 200 грамм
- риса 1 стакан
- морковь 1
- лук 1
- Приправы
- Приправа для плова
- Чёрный перец
- Соль
- Приправа карри
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы разморозить и порезать. Обжарить на сковороде.
2
Порезать кубиками морковь и лук.
3
Грибы выложить в кастрюлю с кипящим маслом. Так же добавить туда нарезанные лук и морковь.
4
Обжарить грибы с луком и морковью. Затем добавить промытый рис. И опять всё обжарить.
5
Добавить приправу для плова и залить всё водой. Накрыть крышкой.
6
По мере необходимости добавлять воду.
7
За 15 минут до готовности добавить молотого чёрного перца, приправу карри, соль.
8
Варить до готовности риса.
9
Перед подачей украсить зеленью.



4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями