Моя лазанья

Моя лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Научила меня готовить лазанью коллега по работе. И вот что получилось..

Ингредиенты

фарша говяжьего 500 г
средняя луковица 1
помидора 3
томатной пасты 1 ч л
Зелень базилика
Для приготовления соуса бешамель :
молока 0.5 литра
сливочного масла 50 г
муки 3 ст л
Для слоев :
Сыр твердый, сыр моцарелла
Магазинные листы лазаньи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжарить с луком,помидорами,добавить томатную пасту, чуть-чуть зелени базилика, потушить минут 20.
2
Растопить масло на сковородке, всыпать муку и обжарить до желтоватого цвета. Затем влить молоко, перемешать, дать загустеть, посолить слегка.
3
В форму для выпечки тонким слоем разложить фарш (болоньез), затем листы лазаньи(у меня были для бешбармака), соус бешамель, сыр твердый, сыр моцарелла. И повторить слои. Закончить фаршем и сыром.
4
Поставить в разогретую до 160 гр духовку примерно на 40 минут. Вкусно, когда немного остынет и пропитается.
5
От себя скажу, что не думаю, что у меня получилась настоящая лазанья, но было вкусно :))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!