avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто, которое всегда выручает
Тесто, которое всегда выручает
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто, которое всегда выручает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
Это тесто я использую для пирогов и для пиццы. Тесто дрожжевое такое воздушное, как...
1 час
16

Ингредиенты

  • Живых дрожжей 25 г
  • Теплого молока 1 стак.
  • Яйца 3
  • Муки 650 г
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком (или водой), добавляем сахар 1 чайную ложку и перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи подошли.
2
Когда дрожжи подойдут добавляем яйца, сахар, соль. Добавляем частями муку и вымешиваем тесто.
3
Ёмкость с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Тесто подходит и оно готово к работе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16