avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто, которое всегда выручает

Тесто, которое всегда выручает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это тесто я использую для пирогов и для пиццы. Тесто дрожжевое такое воздушное, как...
1 час
16

Ингредиенты

  • живых дрожжей 25 грамм
  • теплого молока 1 стакан
  • яйца 3
  • муки 650 грамм
  • сахара 4 ст л
  • Соль

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком (или водой), добавляем сахар 1 чайную ложку и перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи подошли.
2
Когда дрожжи подойдут добавляем яйца, сахар, соль. Добавляем частями муку и вымешиваем тесто.
3
Ёмкость с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Тесто подходит и оно готово к работе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Здравствуйте. А 4 ст. ложки сахара на 1 стакан молока не много?
18 мая 2019 г.
Ответить
Наталья, я та делаю. Не сладко получается. На наш взгляд. Если тесто делаю для пиццы , добавляю ложки 2 сахара
18 мая 2019 г.
Ответить
Для несладких пирогов - 1 ст,ложка сахара,1 чайн, л, соли,вкусно!
18 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за подсказку.
18 мая 2019 г.
Ответить
Обязательно попробую,
18 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии