Тесто, которое всегда выручает
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Это тесто я использую для пирогов и для пиццы. Тесто дрожжевое такое воздушное, как...
1 час
16
Ингредиенты
- живых дрожжей 25 грамм
- теплого молока 1 стакан
- яйца 3
- муки 650 грамм
- сахара 4 ст л
- Соль
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком (или водой), добавляем сахар 1 чайную ложку и перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи подошли.
2
Когда дрожжи подойдут добавляем яйца, сахар, соль. Добавляем частями муку и вымешиваем тесто.
3
Ёмкость с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Тесто подходит и оно готово к работе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Здравствуйте. А 4 ст. ложки сахара на 1 стакан молока не много?
18 мая 2019 г.
Ответить