ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тесто, которое всегда выручает

Тесто, которое всегда выручает

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Это тесто я использую для пирогов и для пиццы. Тесто дрожжевое такое воздушное, как...
1 час
16

Ингредиенты

  • живых дрожжей 25 грамм
  • теплого молока 1 стакан
  • яйца 3
  • муки 650 грамм
  • сахара 4 ст л
  • Соль

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Дрожжи смешиваем с теплым молоком (или водой), добавляем сахар 1 чайную ложку и перемешиваем. Оставляем в теплом месте, чтобы дрожжи подошли.
2
Когда дрожжи подойдут добавляем яйца, сахар, соль. Добавляем частями муку и вымешиваем тесто.
3
Ёмкость с тестом накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.
4
Тесто подходит и оно готово к работе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Здравствуйте. А 4 ст. ложки сахара на 1 стакан молока не много?
18 мая 2019 г.
Ответить
Наталья, я та делаю. Не сладко получается. На наш взгляд. Если тесто делаю для пиццы , добавляю ложки 2 сахара
18 мая 2019 г.
Ответить
Для несладких пирогов - 1 ст,ложка сахара,1 чайн, л, соли,вкусно!
18 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за подсказку.
18 мая 2019 г.
Ответить
Обязательно попробую,
18 мая 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!