
Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Давно забытая мною закуска, но по прежнему актуальная
Ингредиенты
- яиц 6
- рыбных консервов 1 банка
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, разрезать пополам и отделить белки от желтков.
2
В миске размять вилкой желтки. К ним добавить рыбные консервы в масле и тоже размять, чтобы получилась однородной масса. Добавить майонез по вкусу.
3
Взять белки и начинать их желтковой массой. Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями