Фаршированные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Никитина
Давно забытая мною закуска, но по прежнему актуальная
Ингредиенты
- яиц 6
- рыбных консервов 1 банка
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, разрезать пополам и отделить белки от желтков.
2
В миске размять вилкой желтки. К ним добавить рыбные консервы в масле и тоже размять, чтобы получилась однородной масса. Добавить майонез по вкусу.
3
Взять белки и начинать их желтковой массой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями