
Макарон (пирожное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Матвеева
Ингредиенты
- Миндальной муки 83 г
- Сахарной пудры 83 г
- Яичного белка 58 г
- Сахара 58 г
- Краситель пищевой
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешать миндальную муку и сахарную пудру.
2
Взбить белок вместе с сахаром до эластичных пиков на средней скорости миксера 5-7 минут до полного растворения сахара.
3
Смешать миндально-сахарную муку с получившейся меренгой - замесить макаронаж.
4
Поместить макаронаж в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 12 мм и отсадить кружочками на перфорированный силиконовый или тефлоновый коврик.
5
Нагреваем духовку в режиме верх-низ до 150 градусов и выпекаем 12-15 минут.
6
Получившиеся половинки соединяем шоколадно-ягодным ганашем.
7
Наслаждаемся!
8



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)