avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка с кабачком и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка с кабачком и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кашапова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих кабачка (можно использовать запасы замарожкнного) 3-4 шт.
  • Куриной грудки 200 г
  • Творога 150 г
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Йогурта натурального 100 г
  • По желанию сыр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на кубики.
2
Куриную грудку режем кубиками.
3
Зелень мелко рубим, чеснок давим через пресс и смешиваем с творогом.
4
Смешиваем все ингредиенты, солим и выкладываем все в форму. Заливаем йогуртом и ставим в разогретую духовку на 30 минут. По желанию посыпаем сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями