
Запеканка с кабачком и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Ингредиенты
- свежих кабачка (можно использовать запасы замарожкнного) 3-4 шт
- куриной грудки 200 гр
- творога 150 гр
- зелень По вкусу
- чеснок По вкусу
- йогурта натурального 100 гр
- По желанию сыр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок режем на кубики.
2
Куриную грудку режем кубиками.
3
Зелень мелко рубим, чеснок давим через пресс и смешиваем с творогом.
4
Смешиваем все ингредиенты, солим и выкладываем все в форму. Заливаем йогуртом и ставим в разогретую духовку на 30 минут. По желанию посыпаем сыром.



4.96812
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями