avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морскими гребешками в молочном соусе

Паста с морскими гребешками в молочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#быстровкусно #паста #рецептыларионовоймарины Всем привет! Пятничный ужин...

Ингредиенты

  • Паста Barilla
  • Болгарский перец красный и желтый
  • Томаты черри
  • Базилик
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Морские гребешки
  • Для соуса:
  • сл.масла 70 гр
  • молока 300 мл
  • муки 1 ст.л.
  • Соль
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обжарила в оливковом масле перец, томаты с базиликом.
2
Параллельно смешала, сл. масло, молоко и немного муки, для вязкости.
3
Обжаренные овощи переложила в молочный соус, а в жаровню бросила гребешки. Немного обжарила и вылила к ним молочный соус с овощами. Переложила туда сваренную пасту, а покупаю я всегда Barilla, всё перемешала и всё. На всё ушло не более полу часа. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями