Паста с морскими гребешками в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#быстровкусно #паста #рецептыларионовоймарины
Всем привет!
Пятничный ужин...
Ингредиенты
- Паста Barilla
- Болгарский перец красный и желтый
- Томаты черри
- Базилик
- Соль
- Оливковое масло
- Морские гребешки
- Для соуса:
- сл.масла 70 гр
- молока 300 мл
- муки 1 ст.л.
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарила в оливковом масле перец, томаты с базиликом.
2
Параллельно смешала, сл. масло, молоко и немного муки, для вязкости.
3
Обжаренные овощи переложила в молочный соус, а в жаровню бросила гребешки. Немного обжарила и вылила к ним молочный соус с овощами.
Переложила туда сваренную пасту, а покупаю я всегда Barilla, всё перемешала и всё.
На всё ушло не более полу часа.
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями