Паста с морскими гребешками в молочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#быстровкусно #паста #рецептыларионовоймарины
Всем привет!
Пятничный ужин...
Ингредиенты
Паста Barilla
Болгарский перец красный и желтый
Томаты черри
Базилик
Соль
Оливковое масло
Морские гребешки
Для соуса:
сл.масла 70 гр
молока 300 мл
муки 1 ст.л.
Соль
Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарила в оливковом масле перец, томаты с базиликом.
2
Параллельно смешала, сл. масло, молоко и немного муки, для вязкости.
3
Обжаренные овощи переложила в молочный соус, а в жаровню бросила гребешки. Немного обжарила и вылила к ним молочный соус с овощами.
Переложила туда сваренную пасту, а покупаю я всегда Barilla, всё перемешала и всё.
На всё ушло не более полу часа.
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!