Рыбные котлетки с феттучинни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Dlq
3 порции
1
Ингредиенты
- макаронных изделий 300 г.
- Для котлеток:
- рыбного филе 500 г.
- лука-шалот или репчатый лук 2
- нарезанного свежего укропа 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- крахмала 3 ст.л.
- оливкового масла 1 ст.л.
- яйцо 1
- тёртого сыра 100 г.
- молока 50 мл
- Для соуса:
- сливочного масла 1 ст.л.
- муки 1,5 ст.л.
- молока 500 мл.
- тёртого сыра 100 г.
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
- бекона 125 г.
- жира для жарки 1 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить рыбу, сыр, нарезанный лук. Добавить укроп, крахмал, яйцо, соль, перец, оливковое масло, молоко и всё ещё раз размешать. Сформировать котлетки и поджарить на растительном или арахисовом масле до золотистого цвета.
2
Бекон, нарезанный на брусочки, поджарить на жиру а затем выложить на бумажную салфетку, для удаления жира. Из масла, муки и молока приготовить соус бешамель, вмешать сыр, бекон, посолить, поперчить, натереть мускатный орех и тщательно перемешать. Феттучинни отварить по инструкции на упаковке, воду слить и смешать с соусом и беконом. Подать с рыбными котлетками. Соус можно так же смешать с припущенным луком-пореем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!