Рыбные котлетки с феттучинни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Dlq
3 порции
Ингредиенты
макаронных изделий 300 г.
Для котлеток:
рыбного филе 500 г.
лука-шалот или репчатый лук 2
нарезанного свежего укропа 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
крахмала 3 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
яйцо 1
тёртого сыра 100 г.
молока 50 мл
Для соуса:
сливочного масла 1 ст.л.
муки 1,5 ст.л.
молока 500 мл.
тёртого сыра 100 г.
соль, перец, мускатный орех по вкусу
бекона 125 г.
жира для жарки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В блендере измельчить рыбу, сыр, нарезанный лук. Добавить укроп, крахмал, яйцо, соль, перец, оливковое масло, молоко и всё ещё раз размешать. Сформировать котлетки и поджарить на растительном или арахисовом масле до золотистого цвета.
2
Бекон, нарезанный на брусочки, поджарить на жиру а затем выложить на бумажную салфетку, для удаления жира. Из масла, муки и молока приготовить соус бешамель, вмешать сыр, бекон, посолить, поперчить, натереть мускатный орех и тщательно перемешать. Феттучинни отварить по инструкции на упаковке, воду слить и смешать с соусом и беконом. Подать с рыбными котлетками. Соус можно так же смешать с припущенным луком-пореем.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!