
Рыбные котлетки с феттучинни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Dlq
3 порции
1
Ингредиенты
- Макаронных изделий 300 г
- Для котлеток:
- Рыбного филе 500 г
- Лука-шалот или репчатый лук 2
- Нарезанного свежего укропа 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Крахмала 3 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Тёртого сыра 100 г
- Молока 50 мл
- Для соуса:
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Муки 1,5 ст. л.
- Молока 500 мл
- Тёртого сыра 100 г
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
- Бекона 125 г
- Жира для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить рыбу, сыр, нарезанный лук. Добавить укроп, крахмал, яйцо, соль, перец, оливковое масло, молоко и всё ещё раз размешать. Сформировать котлетки и поджарить на растительном или арахисовом масле до золотистого цвета.
2
Бекон, нарезанный на брусочки, поджарить на жиру а затем выложить на бумажную салфетку, для удаления жира. Из масла, муки и молока приготовить соус бешамель, вмешать сыр, бекон, посолить, поперчить, натереть мускатный орех и тщательно перемешать. Феттучинни отварить по инструкции на упаковке, воду слить и смешать с соусом и беконом. Подать с рыбными котлетками. Соус можно так же смешать с припущенным луком-пореем.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)