avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки с феттучинни

Рыбные котлетки с феттучинни

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Dlq
3 порции
1

Ингредиенты

  • макаронных изделий 300 г.
  • Для котлеток:
  • рыбного филе 500 г.
  • лука-шалот или репчатый лук 2
  • нарезанного свежего укропа 3 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
  • крахмала 3 ст.л.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • яйцо 1
  • тёртого сыра 100 г.
  • молока 50 мл
  • Для соуса:
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • муки 1,5 ст.л.
  • молока 500 мл.
  • тёртого сыра 100 г.
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • бекона 125 г.
  • жира для жарки 1 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить рыбу, сыр, нарезанный лук. Добавить укроп, крахмал, яйцо, соль, перец, оливковое масло, молоко и всё ещё раз размешать. Сформировать котлетки и поджарить на растительном или арахисовом масле до золотистого цвета.
2
Бекон, нарезанный на брусочки, поджарить на жиру а затем выложить на бумажную салфетку, для удаления жира. Из масла, муки и молока приготовить соус бешамель, вмешать сыр, бекон, посолить, поперчить, натереть мускатный орех и тщательно перемешать. Феттучинни отварить по инструкции на упаковке, воду слить и смешать с соусом и беконом. Подать с рыбными котлетками. Соус можно так же смешать с припущенным луком-пореем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Балдёж)
22 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!