avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлетки с феттучинни
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлетки с феттучинни

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Dlq
3 порции
1

Ингредиенты

  • Макаронных изделий 300 г
  • Для котлеток:
  • Рыбного филе 500 г
  • Лука-шалот или репчатый лук 2
  • Нарезанного свежего укропа 3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Тёртого сыра 100 г
  • Молока 50 мл
  • Для соуса:
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Муки 1,5 ст. л.
  • Молока 500 мл
  • Тёртого сыра 100 г
  • Соль, перец, мускатный орех по вкусу
  • Бекона 125 г
  • Жира для жарки 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить рыбу, сыр, нарезанный лук. Добавить укроп, крахмал, яйцо, соль, перец, оливковое масло, молоко и всё ещё раз размешать. Сформировать котлетки и поджарить на растительном или арахисовом масле до золотистого цвета.
2
Бекон, нарезанный на брусочки, поджарить на жиру а затем выложить на бумажную салфетку, для удаления жира. Из масла, муки и молока приготовить соус бешамель, вмешать сыр, бекон, посолить, поперчить, натереть мускатный орех и тщательно перемешать. Феттучинни отварить по инструкции на упаковке, воду слить и смешать с соусом и беконом. Подать с рыбными котлетками. Соус можно так же смешать с припущенным луком-пореем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1