
Идеальное тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 150 г
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- По вкусу соль
- Сухого базилика 0,5 ч. л.
- Сухой мяты 0,5 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ч. л.
- Муки 250 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, поставить на расстойку, через некоторое место подмять его и снова отправить на расстойку.
2
Готовое тесто разделить на 2 части, тонко раскатать и по вашему вкусу сформировать пиццу.
3
Дать немного подняться и выпекать при 220-240 градусах 7-8 минут.



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями