
Гречка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстрый, сытный ужин для двоих...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- свиная грудинка 200 гр
- каша гречневая 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудинку с прослойками мяса нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде до румяной корочки. От топите сало на медленном огне. Мелко нарежьте лук и обжарьте вместе грудинкой до золотистого цвета. Посолите и добавьте специи по вкусу. Всыпьте гречку.
2
Перемешайте гречку с луком и беконом, накройте сковородку крышкой, всё прогрейте в течение 5-7 минут на слабом огне. Можно трапезничать...



4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями