Гречка с беконом

Гречка с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Быстрый, сытный ужин для двоих...
15 минут
2 порции

Ингредиенты

свиная грудинка 200 гр
каша гречневая 500 гр
лук репчатый 1 шт
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинку с прослойками мяса нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде до румяной корочки. От топите сало на медленном огне. Мелко нарежьте лук и обжарьте вместе грудинкой до золотистого цвета. Посолите и добавьте специи по вкусу. Всыпьте гречку.
2
Перемешайте гречку с луком и беконом, накройте сковородку крышкой, всё прогрейте в течение 5-7 минут на слабом огне. Можно трапезничать...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!