Гречка с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстрый, сытный ужин для двоих...
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- свиная грудинка 200 гр
- каша гречневая 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудинку с прослойками мяса нарежьте на средние кусочки и обжарьте на сковороде до румяной корочки. От топите сало на медленном огне. Мелко нарежьте лук и обжарьте вместе грудинкой до золотистого цвета. Посолите и добавьте специи по вкусу. Всыпьте гречку.
2
Перемешайте гречку с луком и беконом, накройте сковородку крышкой, всё прогрейте в течение 5-7 минут на слабом огне. Можно трапезничать...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!