
Торт "Райское наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna kazeeva 🏃♂️
С тортами я экспериментирую ни так давно,но каждый раз они не похожи друг на друга.буду...
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Мука 140 гр.
- Сахар 140 гр.
- Соль 0,5 ч.л
- Ванил.сахар 10 гр
- Разрыхлитель 1 ч л
- Сода 0,5 чайной ложки
- Вода 90 гр
- Масло растительное 55 гр
- Маршмелоу 1 пачка
- Творожный крем 2 баночки
- Сливки 33% 250 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену.
Понемногу, в несколько приемов добавим сахар.
Взбиваем до острых пиков.
В глубокую миску просеем муку.
2
Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду.
Перемешаем венчиком до однородности, около минуты.
Далее в три приема соединяем белки с тестом. Делаем это аккуратно перемешивая от края к середине.
У нас получилась воздушная масса.
3
Приготовим разъемную форму диаметром 24 см.
Дно застелем бумагой для выпечки.
И выливаем все тесто.
Ударим два раза об стол, чтобы вышел лишний воздух и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 50 минут.
Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре около 2х часов, после чего изымаем из формы.
4
Я обычно убираю на ночь в холодильник.оборачиваю пищевой плёнкой.чтоб отдохнул бисквит.На след.день,уже украшаю и пропитываю.
5
Разрезаем наш бисквит на 2 равные части,пропитывание сиропом от варенья или кофе(как у меня)промазываем кремом чиз. рецепт можно найти у меня на страничке будет, прокладываем слой маршмелоу,опять промазываем кремом.накрываем вторым коржом,промазываем кремом.Сверху я украсила кокосовой стружкой.торт по вкусу получился как пломбир и таял во рту.



4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)