avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Райское наслаждение"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Райское наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️
С тортами я экспериментирую ни так давно,но каждый раз они не похожи друг на друга.буду...

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Мука 140 гр.
  • Сахар 140 гр.
  • Соль 0,5 ч.л
  • Ванил.сахар 10 гр
  • Разрыхлитель 1 ч л
  • Сода 0,5 чайной ложки
  • Вода 90 гр
  • Масло растительное 55 гр
  • Маршмелоу 1 пачка
  • Творожный крем 2 баночки
  • Сливки 33% 250 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену. Понемногу, в несколько приемов добавим сахар. Взбиваем до острых пиков. В глубокую миску просеем муку.
2
Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду. Перемешаем венчиком до однородности, около минуты. Далее в три приема соединяем белки с тестом. Делаем это аккуратно перемешивая от края к середине. У нас получилась воздушная масса.
3
Приготовим разъемную форму диаметром 24 см. Дно застелем бумагой для выпечки. И выливаем все тесто. Ударим два раза об стол, чтобы вышел лишний воздух и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 50 минут. Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре около 2х часов, после чего изымаем из формы.
4
Я обычно убираю на ночь в холодильник.оборачиваю пищевой плёнкой.чтоб отдохнул бисквит.На след.день,уже украшаю и пропитываю.
5
Разрезаем наш бисквит на 2 равные части,пропитывание сиропом от варенья или кофе(как у меня)промазываем кремом чиз. рецепт можно найти у меня на страничке будет, прокладываем слой маршмелоу,опять промазываем кремом.накрываем вторым коржом,промазываем кремом.Сверху я украсила кокосовой стружкой.торт по вкусу получился как пломбир и таял во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2