Торт "Райское наслаждение"

Торт "Райское наслаждение"

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna kazeeva 🏃‍♂️
С тортами я экспериментирую ни так давно,но каждый раз они не похожи друг на друга.буду...

Ингредиенты

Яйца 4 шт.
Мука 140 гр.
Сахар 140 гр.
Соль 0,5 ч.л
Ванил.сахар 10 гр
Разрыхлитель 1 ч л
Сода 0,5 чайной ложки
Вода 90 гр
Масло растительное 55 гр
Маршмелоу 1 пачка
Творожный крем 2 баночки
Сливки 33% 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделим от желтков и взобьем их в пышную пену. Понемногу, в несколько приемов добавим сахар. Взбиваем до острых пиков. В глубокую миску просеем муку.
2
Добавим соду, разрыхлитель, соль, ванильный сахар, желтки, масло растительное и воду. Перемешаем венчиком до однородности, около минуты. Далее в три приема соединяем белки с тестом. Делаем это аккуратно перемешивая от края к середине. У нас получилась воздушная масса.
3
Приготовим разъемную форму диаметром 24 см. Дно застелем бумагой для выпечки. И выливаем все тесто. Ударим два раза об стол, чтобы вышел лишний воздух и отправляем в разогретую до 160°C духовку на 50 минут. Готовый бисквит остужаем при комнатной температуре около 2х часов, после чего изымаем из формы.
4
Я обычно убираю на ночь в холодильник.оборачиваю пищевой плёнкой.чтоб отдохнул бисквит.На след.день,уже украшаю и пропитываю.
5
Разрезаем наш бисквит на 2 равные части,пропитывание сиропом от варенья или кофе(как у меня)промазываем кремом чиз. рецепт можно найти у меня на страничке будет, прокладываем слой маршмелоу,опять промазываем кремом.накрываем вторым коржом,промазываем кремом.Сверху я украсила кокосовой стружкой.торт по вкусу получился как пломбир и таял во рту.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота
21 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!