Ленивый лагман

Ленивый лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Alimasova
#лагман #ленивыйлагман #люблюмясо

Ингредиенты

Картофель средний 5 шт
Морковь 2 шт
Редька зелёная 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Мясо 600 грамм
Сладкий перец 1 шт
Томатная паста 4 ст л
Растительное масло 3 ст л
Чеснок 2 зубчика
Зира по вкусу
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем средними кусочками, на раскалённом масле хорошенько его обжариваем.
2
Следом добавляем нарезанную небольшими кубиками морковь и лук. Мелко рубим чеснок и отправляем к мясу.
3
Сладкий перец режем крупными кусочками и обжариваем.
4
Редьку, картофель нарезаем небольшими кубиками.
5
В емкость с мясом добавляем томатную пасту и картофель с редькой, зиру, добавляем воду, чтобы все ингредиенты были покрыты водой, накрываем крышкой и тушим до готовности всех компонентов.
6
За 10 минут до готовности солим и добавляем чёрный перец.
7
В отдельной посуде отвариваем лапшу до готовности. Я не готовила лапшу самостоятельно, я использовала пасту Barilla букатини.
8
При подаче сначала накладываем лапшу, а затем заливаем нашим соусом, сверху посыпаем зеленью и подаём.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!