avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебные булочки на завтрак из Венеции
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебные булочки на завтрак из Венеции

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нравится этот рецепт - простой и доступный, не требующий больших усилий в...

Ингредиенты

  • Слив масла 55 г
  • Меда 45 г
  • Воды комн. темп 375 г
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Муки 750 г
  • Сухих дрожжей 12 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Масло, мед растопить в микроволновке. До полного растворения пусть закипит.
2
Добавить 375 грамм воды.
3
Добавить дрожжи и размешать.
4
Добавить подсолнечное масло.
5
Добавить сразу всю муку замесить тесто.оставить на расстойку на 2 часа.
6
Потом делю тесто на 15 булочек вес выходит по 83 -85 грамм. Формируйте кому как удобно от этого их великолепный вкус не изменится. Накрыть влажным полотенцем и оставить еще на 20 минут пока греется духовка.присыпаю темной мукой с отрубями можно обычной..выпекаю до золотистого цвета...в моей духовке это 20 -25 мин.
7
Хорошо из этих булочек сделать пампушки к борщу.  Взяла немножко веточек петрушки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло. Петрушку мелко нарезать, добавить пропущенный через чесночницу или нарезанный чеснок, чайную ложку оливкового или растительного масла и соли по вкусу. Хорошо смесь перетереть, намазать теплые булки этой смесью и сразу – к борщу! 
8
Еще использую это тесто для приготовления пиццы...очень вкусно получается.. советую очень вкусно...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2