ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ со свежей свекольной ботвой

Борщ со свежей свекольной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Вкусный, весенний.
4-6 порций
1

Ингредиенты

сельдерея 1/4 корня
морковь 1
лук репчатый 1
небольшая свежая свекла 1
свекольной ботвы Пучок
картофеля 2-3
молодого кабачка Небольшой кусочек
свежий помидор 1
Масло растительное для жарки
Соль
Перец
Сахар
Лавровый лист
чеснока 2-3 зубчика
Сок половинки лимона
Зелень любая

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Корень сельдерея, морковь и лук почистить и нарезать небольшими кубиками.
3
Свеклу натереть на крупной тёрке и все овощи спассеровать на растительном масле.
4
Вскипятить 1,5 литра воды или овощного бульона, положить в него спассерованые овощи и довести до кипения.
5
Добавить нарезанные мелкими полосками промытые листья свеклы, картофель нарезанный кубиками и варить 8-10 минут.
6
Затем положить в кастрюлю нарезанные кубиками кабачок и помидор, лавровый лист, соль, перец и сахар по вкусу, сок лимона и варить ещё 10 минут на медленном огне.
7
Готовый борщ заправить измельченным чесноком, зеленью и сметаной.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анечка, на здоровье 😍, рада что понравился 🤩 , спасибо за красивый и вкусный фотоотчет ❤️👍
11 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!