avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый пирог
Малиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#пчела
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 1 пач.
  • Свежей малины 300 г
  • Меда 3 ст. л.
  • Сахарная пудра для обсыпки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Один пласт теста раскатать в круглый пласт и выложить в форму для запекания.Сверху выложить малину.Второй пласт нарезать на полоски и сделать решетку.
2
Поставить в предварительно нагретую духовку до температуры 220-250° на 15-20 минут.Когда чуть подрумянится,смазать медом и снова убрать в духовку.
3
Готовый пирог достать и снова смазать медом.Когда остынет,присыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями