Малиновый пирог

Малиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Чуприна🏃‍♂️
#пчела
1 час

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 1 пачка
свежей малины 300 грамм
меда 3 ст.л.
Сахарная пудра для обсыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Один пласт теста раскатать в круглый пласт и выложить в форму для запекания.Сверху выложить малину.Второй пласт нарезать на полоски и сделать решетку.
2
Поставить в предварительно нагретую духовку до температуры 220-250° на 15-20 минут.Когда чуть подрумянится,смазать медом и снова убрать в духовку.
3
Готовый пирог достать и снова смазать медом.Когда остынет,присыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!