
Малиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#пчела
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 пач.
- Свежей малины 300 г
- Меда 3 ст. л.
- Сахарная пудра для обсыпки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Один пласт теста раскатать в круглый пласт и выложить в форму для запекания.Сверху выложить малину.Второй пласт нарезать на полоски и сделать решетку.
2
Поставить в предварительно нагретую духовку до температуры 220-250° на 15-20 минут.Когда чуть подрумянится,смазать медом и снова убрать в духовку.
3
Готовый пирог достать и снова смазать медом.Когда остынет,присыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями