
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 200 гр.,
- дрожжевого теста 500 гр.
- масла 150гр.
- лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш мешая пережарить на сковороде с луком, без масла. Как водичка испарится, всё готово. Посолить по вкусу. У меня мясо три вида. Вы можете взять любое.
2
Раскатать тесто и порезать на кусочки. Раскатать лепешки и уложить фарш. Пожарить на масле в сковороде до золотистого цвета. Приятного аппетита)!



4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями