Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
Ингредиенты
- фарша 200 гр.,
- дрожжевого теста 500 гр.
- масла 150гр.
- лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш мешая пережарить на сковороде с луком, без масла. Как водичка испарится, всё готово. Посолить по вкусу. У меня мясо три вида. Вы можете взять любое.
2
Раскатать тесто и порезать на кусочки. Раскатать лепешки и уложить фарш. Пожарить на масле в сковороде до золотистого цвета. Приятного аппетита)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями