Пахлава по-сочински

Пахлава по-сочински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#выпечка #пахвала

Ингредиенты

Для теста:
желток 4 шт
Сахар 220 гр
Сметана 200 гр
Сода 1 ч л
Масло сливочное 300 гр
Мука 600 гр
Для начинки:
яичных белков 5 шт
Грецкий орех 500-700 гр
Сахар 400 гр
Для смазки:
Желток 2 шт
Жидкий мед 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Желтки с сахаром взбиваем до светлой массы. В сметану добавляем соду и перемешиваем, отправляем к желткам. Вливаем ранее растопленное сливочное комнатной температуры. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким. Готовое тесто убирает в целлофановый пакет и на час в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!