avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахлава по-сочински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахлава по-сочински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#выпечка #пахвала

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Желток 4 шт.
  • Сахар 220 г
  • Сметана 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Масло сливочное 300 г
  • Мука 600 г
  • Для начинки:
  • Яичных белков 5 шт.
  • Грецкий орех 500-700 г
  • Сахар 400 г
  • Для смазки:
  • Желток 2 шт.
  • Жидкий мед 250 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто. Желтки с сахаром взбиваем до светлой массы. В сметану добавляем соду и перемешиваем, отправляем к желткам. Вливаем ранее растопленное сливочное комнатной температуры. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким. Готовое тесто убирает в целлофановый пакет и на час в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями