Куриный суп с картофелем и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#суп #курица #краснодар
Ингредиенты
вода 3 л
Куриная спинка
Картофель 2-3 шт
Вермишель 4 ст.л
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Зелень
Подсолнечное масло 2 ст л
Соль
Перец
Лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон, вытаскиваем спинку и лавровый лист, отделяем мясо и кладём обратно. Лук с морковью пережариваем, забрасываем в бульон картофель и вермишель, за 5 минут до готовности отправляем зажарку.
2
Солим, перчим. Доводим до готовности и подаём с рубленой зеленью.
4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!