Котлеты из свежей капусты под сыром и соусом

Котлеты из свежей капусты под сыром и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
Получились очень даже шикарные овощные котлетки. Моим домочадцам понравилось. Очень...

Ингредиенты

капусты белокочанной 500 г
луковицы 2
муки 2 ст.л (с горкой)
крахмала 1 ст.л
яйцо 1
Соль
Базилик сушеный
Чёрный молотый перец
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту мелко порезать, посолить и хорошо помять. Оставить минут на 10. Затем добавить мелко-порезанный лук, перец, базилик, чеснок, муку и крахмал и всё хорошо вымешать.
2
Слепить котлетки и обжарить на сковороде с двух сторон.
3
Затем котлетки уложить в форму, посыпать сыром, натертым на средней тёрке.
4
Сделать заливку: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 50 мл воды, чеснок. Полить котлеты этой заливкой, посыпать зеленью и поставить их в разогретую до 190° духовку на 25-30 минут.
5
Ну вот, можно к ним подать кусочек мяса, а можно и так съесть, они идут, вполне себе, как самостоятельное блюдо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!