avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свежей капусты под сыром и соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из свежей капусты под сыром и соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
Получились очень даже шикарные овощные котлетки. Моим домочадцам понравилось. Очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 500 г
  • Луковицы 2
  • Муки 2 ст. л (с горкой)
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Базилик сушеный
  • Чёрный молотый перец
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Капусту мелко порезать, посолить и хорошо помять. Оставить минут на 10. Затем добавить мелко-порезанный лук, перец, базилик, чеснок, муку и крахмал и всё хорошо вымешать.
2
Слепить котлетки и обжарить на сковороде с двух сторон.
3
Затем котлетки уложить в форму, посыпать сыром, натертым на средней тёрке.
4
Сделать заливку: 100 г сметаны, 100 г майонеза, 50 мл воды, чеснок. Полить котлеты этой заливкой, посыпать зеленью и поставить их в разогретую до 190° духовку на 25-30 минут.
5
Ну вот, можно к ним подать кусочек мяса, а можно и так съесть, они идут, вполне себе, как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями