
Стаканчиковый пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
#пирог
Нежнейший, воздушный, в меру сладкий с кислинкой от абрикоса.
Ингредиенты
- Йогурт термостатный 160 г
- Далее измеряем всё стаканчиком от этого йогурта
- Муки два 1 стак.
- Сахар один 1 стак.
- Растительного масла 1/2 стак.
- Ванилин 1 пак.
- Разрыхлитель с шафраном
- Абрикосы 10 шт.
- Яйца 3 шт.
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Йогурт с яйцами,сахаром и ванилином перемешиваем в миксере.
2
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и соединяем с яичной массой, перемешиваем миксером.
3
Вливаем растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем миксером.
4
Дно формы застилаем бумагой и края смазываем растительным маслом.
5
Выливаем тесто в форму,выкладываем сверху половинки абрикосов и выпекаем около 40 минут при 180’С. Готовность проверяем деревянной палочкой.
6
Готовый пирог оставить остывать на 15 минут. Вынуть из формы,остывший присыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями