avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стаканчиковый пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стаканчиковый пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
#пирог Нежнейший, воздушный, в меру сладкий с кислинкой от абрикоса.

Ингредиенты

  • Йогурт термостатный 160 г
  • Далее измеряем всё стаканчиком от этого йогурта
  • Муки два 1 стак.
  • Сахар один 1 стак.
  • Растительного масла 1/2 стак.
  • Ванилин 1 пак.
  • Разрыхлитель с шафраном
  • Абрикосы 10 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Хорошее настроение

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Йогурт с яйцами,сахаром и ванилином перемешиваем в миксере.
2
Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и соединяем с яичной массой, перемешиваем миксером.
3
Вливаем растительного масла и ещё раз хорошо перемешиваем миксером.
4
Дно формы застилаем бумагой и края смазываем растительным маслом.
5
Выливаем тесто в форму,выкладываем сверху половинки абрикосов и выпекаем около 40 минут при 180’С. Готовность проверяем деревянной палочкой.
6
Готовый пирог оставить остывать на 15 минут. Вынуть из формы,остывший присыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями