
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
- Для начинки:
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра маскарпоне 3 ст. л.
- Сахара 3-4 ч. л.
- Ваниль
- Творога 2-3 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог, яйцо, муку смешать, вымесить тесто, сформировать лодочки и отправить в духовку на 10 минут.
2
Маскарпоне, сметану, сахар, ваниль все взбить миксером.
3
Достаём лодочки, выкладываем начинку и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусов.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями