
Куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#люблюмясо #крылышки
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Воды 1 ст.
- Соль 1 ст.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Чёрный молотый перец 0,5 ч.л.
- Приправа для курицы или окорочка 1 ч.л.
- Красный молотый перец 0,5 ч.л.
- Куркума 0,5 ч.л.
- Мука 1 ст.
- Паприка 1 ст.л.
- Соли 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезаем крылья на три части(кончики не используем).
2
Воду смешиваем с солью, маслом и приправами. Перемешиваем и кладём крылышки в маринад. Убираем в холодильник на 2 часа.
3
Муку смешать с солью и паприкой. Обваливаем крылышки сначала в муке, затем в воду, потом опять в муку.
4
Обжариваем до золотистого цвета (жарим 15 мин). После убираем на салфетку чтобы убрать лишнее масло. Подаём с любым соусом. Приятного аппетита.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями