Грушевый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор klyukina.157
Для тех кто не любит печёные яблоки
Ингредиенты
Лаваш 1 лист
Груша большая(или 2 маленькие) 1
Сахар 100 гр
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из груши удаляем сердцевину, режем ее на кубики и отправляем на сковородку со сливочным маслом, добавляем сахар и карамелизуем до мягкости, аккуратно и редко помешивая.
2
Взбиваем яйцо с остатками сахара(50 гр) и смазываем лист лаваша яйцом, аккуратно высыпаем карамелизированные груши на лист.
3
Сворачиваем в рулетик и смазываем оставшимся яйцом. Отправляем в духовку на 25-20 минут при 190°.
4
Приятного аппетита!
4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вкуснотища!!!
А если с яблоком попробовать?
Получится так же вкусно как и у вас?
28 мая 2019 г.
Ответить
Очень вкусный))
31 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!