
Грушевый штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор klyukina.157
Для тех кто не любит печёные яблоки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 1 лист.
- Груша большая(или 2 маленькие) 1
- Сахар 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из груши удаляем сердцевину, режем ее на кубики и отправляем на сковородку со сливочным маслом, добавляем сахар и карамелизуем до мягкости, аккуратно и редко помешивая.
2
Взбиваем яйцо с остатками сахара(50 гр) и смазываем лист лаваша яйцом, аккуратно высыпаем карамелизированные груши на лист.
3
Сворачиваем в рулетик и смазываем оставшимся яйцом. Отправляем в духовку на 25-20 минут при 190°.
4
Приятного аппетита!



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)