
Штрудель с яблоками, грушей и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла сливочного 120 г
- Яйцо 1
- Муки 1,5-2 стак.
- Сливочного масла (для тушения) 20 г
- Яблока 4
- Груши 2
- Вишни(у меня просто остаток) 70 г
- Сахара 1/2 стак.
- Крахмала 2 ст. л.
- Корица
- Ваниль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с маслом, получается крошка. Добавляем яйцо. Замесим тесто. Эластичное. В холод на 20минут
2
Фрукты режем на кубики и выкладываем в сковороду для тушения. Добавляем сливочного масло и сахар. Потом крахмал и ваниль с корицой. Охлаждаем.
3
Достаём тесто и раскатываем в прямоугольник. Сверху начинку и скручиваем в рулет. В разогретую духовку на 30минут.180°



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями