avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками, грушей и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками, грушей и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного 120 г
  • Яйцо 1
  • Муки 1,5-2 стак.
  • Сливочного масла (для тушения) 20 г
  • Яблока 4
  • Груши 2
  • Вишни(у меня просто остаток) 70 г
  • Сахара 1/2 стак.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Корица
  • Ваниль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с маслом, получается крошка. Добавляем яйцо. Замесим тесто. Эластичное. В холод на 20минут
2
Фрукты режем на кубики и выкладываем в сковороду для тушения. Добавляем сливочного масло и сахар. Потом крахмал и ваниль с корицой. Охлаждаем.
3
Достаём тесто и раскатываем в прямоугольник. Сверху начинку и скручиваем в рулет. В разогретую духовку на 30минут.180°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями