avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог-шарлотка
Яблочный пирог-шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог-шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
❤️❤️❤️

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Яйца 4
  • Сахара 150 г
  • Муки 170 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками.
2
Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо взболтать веником. В несколько приёмов всыпать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать тесто. Добавить в тесто ванильный сахар, молоко, растительное масло и перемешать.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом (или сливочным). Перелить тесто в форму, сверху разложить ломтики яблок. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1