Яблочный пирог-шарлотка

Яблочный пирог-шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
❤️❤️❤️

Ингредиенты

яблока 2
яйца 4
сахара 150 гр
муки 170 гр
разрыхлителя 1 ч.л
ванильного сахара 1 ч.л
молока 4 ст.л
растительного масла 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками.
2
Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо взболтать веником. В несколько приёмов всыпать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать тесто. Добавить в тесто ванильный сахар, молоко, растительное масло и перемешать.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом (или сливочным). Перелить тесто в форму, сверху разложить ломтики яблок. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт! Шарлотка безумно понравилась домочадцам. Великолепно поднялась, хорошо пропеклась. Простые ингредиенты. На заготовки ушло не больше 10 минут.
2 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!