
Яблочный пирог-шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
❤️❤️❤️
Ингредиенты
- Яблока 2
- Яйца 4
- Сахара 150 г
- Муки 170 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Молока 4 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоки разрезать на 4 части, вырезать сердцевину и нарезать ломтиками.
2
Яйца разбить в миску, добавить сахар и хорошо взболтать веником. В несколько приёмов всыпать просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать тесто. Добавить в тесто ванильный сахар, молоко, растительное масло и перемешать.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом (или сливочным). Перелить тесто в форму, сверху разложить ломтики яблок. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.



4.861602
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)