🍏Штрудель с яблоками 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
Это рецепт не требует больших заморочек. Просто слоеное дрожжевое тесто и яблоки.
Ингредиенты
теста(слоеное дрожжевое) 1 пласт
яблок 5
муки 100 г
Корица, орехи, яблочное повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нужно разморозить тесто. Потом его раскатать.
2
Яблоки нарезаем мелкими кубиками, добавляем орехи, муку, сахар, корицу. Все перемешиваем. На раскатанное тесто выкладываем начинку. Сверху мажем повидлом.
3
Заворачиваем в рулет. Выкладываем в форму, смазанную маслом. Делаем надрезы сверху. Ставим в духовку до золотистой корочки и приятного запаха. Сверху смазываем маслом, и можно тем, что натекло. Подавать можно в горячем виде с шариком мороженого. Готово ✅
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!