
Бурый рис тушёный с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор olka
#мультиварка в нашем доме незаменимый помощник. Все блюда из круп я готовлю именно в...
Ингредиенты
- Бурый рис 1 стакан
- Куриное филе 300-400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Вода 2 стакана
- Масло растительное 1 ст.л
- Соль, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и морковь. Куриное филе промывание и нарезаем кубиками. Включаем мультиварку на режим жарка и обжариваем с маслом сначала лук с морковью 5 минут, затем добавляем курицу и обжариваем ещё 10 минут.
2
Рис хорошо промываем. Выкладываем в чашу мультиварки и заливаем водой. Солим по вкусу. Включаем режим крупа и готовим ещё час.
3
Перед подачей на стол посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями