avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфлы "Красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трайфлы "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Виктория
Красный бархат ! Если вы не пробовали ! Попробуйте у вас все получится!😊😉(десерт в...
18 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сл. масла 110 г
  • Подсолнечного масла 110 г
  • Сахара 350 г
  • Муки 340 г
  • Разрыхлителя 7 г
  • Какао 10 г
  • Красного красителя гелевый 6 г
  • Молока или кефира 230 мл
  • Сахарной пудры 200 г
  • Сметаны 1 кг
  • Творожного сыра 300 г
  • Яйца 2

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты взвесить ! Масло должно быть мягким! Взбить масло с сахаром добавить растительное масло, взбить добавить яйца ! Соединить все сухие ингредиенты какао, муку, разрыхлитель.
2
Соединять по чуть чуть вливая молоко и сухую смесь ! Добавить краситель! Разлить на две формы или в одну большую !выпекать до готовности в разогретой духовке при температуре 170 гр до сухой шпажки!
3
Крем просто соединить сметану, творог, пудру !
4
Когда корж остынет перемолоть его в кофемолке в крошку ! В стаканы наполнять слоями ! Украсить можно на ваш вкус !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2