
Фаршированные помидоры 🍅🍅🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помидоры выбирайте небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу.
2
Куриную грудку ополосните и просушите, острым ножом порежьте на мелкие кусочки.
Обжарьте рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.
3
В помидорах срежьте верхушку и аккуратно чайной ложечкой удалите сердцевину.
Мякоть помидора не выбрасывайте, из нее получится прекрасный соус к мясу — просто добавьте любимые специи, чеснок, соль – и протушите все это в сотейнике или мультиварке!
4
Заполните помидорки обжаренной грудкой.
5
Сверху положите по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.
6
Запекайте помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ºC.
Всем приятного аппетита!



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями